退会ユーザー
コロナ前は、感染力の強くないものでしたら、預けても大丈夫でした!
今はお休みさせて下さい…です。

ぐり子
園の方針によります💦
うちの子達の園はどちらかが発熱していても、元気な方は登園可能です!
退会ユーザー
コロナ前は、感染力の強くないものでしたら、預けても大丈夫でした!
今はお休みさせて下さい…です。
ぐり子
園の方針によります💦
うちの子達の園はどちらかが発熱していても、元気な方は登園可能です!
「保育園」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリでたまに「専業主婦の方、預かり保育利用してますか?」って質問を見ますが、専業主婦でもそんなことができるんですか!? 自治体によるんでしょうか。 以前、近所の元幼稚園のこども園を見…
息子たちのいってる保育園は発熱後24時間たたないと登園できない仕組みになっているのですがそれをしっかり守ってる親御さんっていらっしゃいますか、、!? 我が家はそういわれてからお休みするようにはしてますがなによ…
無知ですみませんが 保育園のことで教えてください🥺 4月1日産まれの子どもがいます。 10月の一斉申込で来年の4月に入園したい場合、何歳児クラスになりますかね、?? 0歳?1歳?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント