※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小さな子供がいると病院へ行くのが大変です。乳腺外来に行こうとしたら子供はNG。一時保育も手配してもらったけど、気軽に行けないですね。

愚痴です😭コロナ禍もありますが、小さなお子さんがいたら親が病院に行くのがすごく大変じゃないですか?
乳腺外来に行こうと思ったらコロナ対策でお子様はご遠慮くださいと言われました😔
一時保育予約しましたが、本当に、こういうのって気軽に行けないですよね😔

コメント

こさめ

めちゃくちゃ大変です😅
うちはパパが平日休みなので、見てもらってますが、急に何かあって病院に行きたいとかなったら確実に無理です💦

はじめてのママリ🔰

大変ですよね💦
私も生理不順で病院行きたいのに子ども連れNGになって急遽一時保育登録しました😭

はじめてのママリ🔰

わかりますー!私もこの前皮膚科に行こうとしたら子連れはNG、市で開かれてる健康診断も託児なし。平日しかやってないくせに無理しか言わねーな!!と思ったので市役所に電話でクレーム入れました🤣🤣🤣