雑談・つぶやき パンケーキのハッピーセットを希望したのに、ハンバーガーを奪われてしまいました。パンケーキだけでは足りないと感じています。 👧パンケーキ🥞のハッピーセットがいい!と言ったのに、私のハンバーガー奪って食べられた(笑) 私パンケーキじゃ足りない😂😂😂 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 ケーキ パン かずき(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” わぁぁぁぁ〜〜〜😭😭😭💦💦 夏休みの悲劇だぁぁぁ〜〜💦💦 かずきさん、お疲れさまです😢😢 バーガーテイクアウトされましたか??😱💦 7月30日 かずき こんにちはー♪ パンケーキもほぼ食べられたので、卵かけご飯になりました🤣 うん、よく食べるようにって嬉しいよ…でも私の分ーっ😂😂😂 ドライブスルーで買ってきました🚗💨 7月30日 めろポリズム·*°♪” やっぱり今の時期、ドライブスルーになりますよね😢💦 イートインみたいにすぐ追加できないですよね……😭😭 あぁTKG……🍃🍃 次回から1個多くバーガー買わなきゃですね😱😱😱 7月30日 かずき 次は少し多めに買うことにします…でも多めに買った時に限って食べてくれなかったり難しいです(笑) 今はプリキュア描けと無茶振りされて、ゲッソリしています(ヽ´ω`) 8月にもなってないのに、早く夏休み終わってほしいです😂 7月30日 めろポリズム·*°♪” あ、🍔残ったら私頂きに上りますね🙋💕✨ あっという間にペロリです🤣 先程プリキュアのイラスト拝見しました!😍✨✨ かずきさんイラストお上手ですね〜🤤♥️♥️ 7月30日 めろポリズム·*°♪” 私も、もう来週から新学期で全然いいです……🙋💦🤣 7月30日 かずき 数十年ぶりに絵描きました💧 元々のタッチと違うので疲れました( ̄▽ ̄;) 私も来週から新学期でいいです🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちはー♪
パンケーキもほぼ食べられたので、卵かけご飯になりました🤣
うん、よく食べるようにって嬉しいよ…でも私の分ーっ😂😂😂
ドライブスルーで買ってきました🚗💨
めろポリズム·*°♪”
やっぱり今の時期、ドライブスルーになりますよね😢💦
イートインみたいにすぐ追加できないですよね……😭😭
あぁTKG……🍃🍃
次回から1個多くバーガー買わなきゃですね😱😱😱
かずき
次は少し多めに買うことにします…でも多めに買った時に限って食べてくれなかったり難しいです(笑)
今はプリキュア描けと無茶振りされて、ゲッソリしています(ヽ´ω`)
8月にもなってないのに、早く夏休み終わってほしいです😂
めろポリズム·*°♪”
あ、🍔残ったら私頂きに上りますね🙋💕✨
あっという間にペロリです🤣
先程プリキュアのイラスト拝見しました!😍✨✨
かずきさんイラストお上手ですね〜🤤♥️♥️
めろポリズム·*°♪”
私も、もう来週から新学期で全然いいです……🙋💦🤣
かずき
数十年ぶりに絵描きました💧
元々のタッチと違うので疲れました( ̄▽ ̄;)
私も来週から新学期でいいです🤣