コメント

ふうふわ
年少のときから500mlのお弁当箱使っています!プラス果物で、足りてるのか足りてないのかわからないですが、毎回完食です😊✨✨
ふうふわ
年少のときから500mlのお弁当箱使っています!プラス果物で、足りてるのか足りてないのかわからないですが、毎回完食です😊✨✨
「男の子」に関する質問
4歳以上の男の子がいて、身長を記録されてる方に教えてほしいのですが、3歳になる月から4歳になる月までに身長何センチくらい伸びてましたか?💭 月は多少前後しても大丈夫なので約1年でどのくらい伸びたか教えていただき…
はぁー男の子可愛すぎる🥺🩵 妊娠期間も、出産も経済的心配もなくて、自分のキャパも余裕ならもう1人男の子が欲しいと思うくらい可愛い😩 毎日とにかく癒ししかない。 ありがとうしかない。 ずーっと可愛い甘えん坊でいて…
混合育児についてです。 現在ミルクよりの混合で、来週で2ヶ月になる男の子を育てています。 1日の授乳回数は8〜9回で、そのうち母乳は3回程度ミルクの前に飲ませています。 ミルクだけあげる時は140mlを。 ミルクの前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Z
コメントありがとうございます!
実は元々少食で年少の頃は360?380?でした。今は周りの影響と保育園から幼稚園に入って体力の使い方も変わり急にぐんと食べるようになったので、お弁当箱+おにぎり持たせてます😂やっぱり足りないですよね😂
参考になりました😀