その他の疑問 オンラインストアなどで買い物するときに、クレジットカード裏のセキュ… オンラインストアなどで買い物するときに、クレジットカード裏のセキュリティコードが違っていたら、エラーが出たりして購入できませんか? 注文完了になっていたら、合っていたという事ですよね? 下3桁とかで紛らわしく、、不安になってしまいました。 どなたかわかる方お願いします💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り クレジットカード 買い物 なちこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もちまま サイトにもよりますが、普通入力して、注文確定ボタンを押すまでにエラーになって購入できないと思います! 7月30日 なちこ お返事が遅れてしまってすみません💦 ちゃんと購入できていました! コメントくださりありがとうございました✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
お返事が遅れてしまってすみません💦
ちゃんと購入できていました!
コメントくださりありがとうございました✨