お仕事 面接の希望欄になんて書けばいいですかー?空欄で面接時に伝えるだけでい… 面接の希望欄になんて書けばいいですかー? 空欄で面接時に伝えるだけでいいんですかね? 9時から13時までのパートに応募するのですが、子供の療育が月二回13時15分からあるので、早退する可能性があります! 主人はシフト制の仕事なので、旦那が無理なときは私が行きたいのですが、なんて書けばいいのか💧 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 面接 パート 療育 主人 たま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 希望欄には働きたい時間帯を書きました! 出勤日数とかは面接で聞かれると思うのでその時に答えればいいかと思います!! 7月30日 たま パート用の履歴書なので、時間などは他に記入欄がありまして💦 上手く書く自信がないので、口頭で伝えようと思います😅 ありがとうございました❗ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
パート用の履歴書なので、時間などは他に記入欄がありまして💦
上手く書く自信がないので、口頭で伝えようと思います😅
ありがとうございました❗