はじめてのママリ🔰
鉄分不足予防のために9ヶ月から毎日あげてますよ〜!
1日1食おかゆに入れてます✨

はじめてのママリ🔰
毎日あげてます!
1日1.5gが上限なので1gくらいあげてますよ〜厳密には計ってなくて目分量ですが😂

はじめてのママリ🔰
上限守れば大丈夫だと思います!
わたしは毎日はなんとなく抵抗あるので、毎朝食はオートミールしたり、赤身の肉や魚、鉄分豊富なものあげてます!
ガーバーのオートミールも鉄分対策で買いました☺️
はじめてのママリ🔰
鉄分不足予防のために9ヶ月から毎日あげてますよ〜!
1日1食おかゆに入れてます✨
はじめてのママリ🔰
毎日あげてます!
1日1.5gが上限なので1gくらいあげてますよ〜厳密には計ってなくて目分量ですが😂
はじめてのママリ🔰
上限守れば大丈夫だと思います!
わたしは毎日はなんとなく抵抗あるので、毎朝食はオートミールしたり、赤身の肉や魚、鉄分豊富なものあげてます!
ガーバーのオートミールも鉄分対策で買いました☺️
「おかゆ」に関する質問
離乳食のおかゆ、嫌がらずに口に入れるのですが、その後舌でぺろぺろ押し出して結局全部口からでます😂 これって舌挺出反射ですか? 離乳食もう少し待ってから再トライの方がいいでしょうか? それともとりあえず続けてい…
炊飯器の釜に傷ついてるけど 気にせず使ってる方いますか?😅 離乳食のおかゆをそろそろ炊飯器で 作ろうかなと思うのですが 大人はまだしも赤ちゃんに作るのに 炊飯器の傷はなにか害あるのかなぁと😅
10ヶ月の離乳食の量についてアドバイスください☺️ 明日で10ヶ月です 保育園でモリモリ食べてて、お昼ご飯は おかゆ100g+おかわり20g 野菜などおかず80g だそうです 料理が苦手すぎて炊飯器に野菜も一緒に入れておかゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント