はじめてのママリ🔰
鉄分不足予防のために9ヶ月から毎日あげてますよ〜!
1日1食おかゆに入れてます✨
はじめてのママリ🔰
毎日あげてます!
1日1.5gが上限なので1gくらいあげてますよ〜厳密には計ってなくて目分量ですが😂
はじめてのママリ🔰
上限守れば大丈夫だと思います!
わたしは毎日はなんとなく抵抗あるので、毎朝食はオートミールしたり、赤身の肉や魚、鉄分豊富なものあげてます!
ガーバーのオートミールも鉄分対策で買いました☺️
はじめてのママリ🔰
鉄分不足予防のために9ヶ月から毎日あげてますよ〜!
1日1食おかゆに入れてます✨
はじめてのママリ🔰
毎日あげてます!
1日1.5gが上限なので1gくらいあげてますよ〜厳密には計ってなくて目分量ですが😂
はじめてのママリ🔰
上限守れば大丈夫だと思います!
わたしは毎日はなんとなく抵抗あるので、毎朝食はオートミールしたり、赤身の肉や魚、鉄分豊富なものあげてます!
ガーバーのオートミールも鉄分対策で買いました☺️
「夜泣き」に関する質問
戸建てに引っ越して良かったことを教えてください!☺️🙏🏻 賃貸マンションから戸建て購入の検討をしています。 今の不満点は狭いこと、築年数が経っているので至る所が古いことですが、 私自身がズボラな性格なので、ち…
生後8ヶ月の娘が原因不明の泣きをしていてしんどいです。もともと夜間のミルクは2回あって、その際に1回オムツ交換は挟んでいます。いつもは寝ながらミルクを飲んでいるのですが、ここ最近は突然泣き出します。夜泣き?に…
2歳5ヶ月で単語しか話さなくて言葉の理解が遅い子でも定型発達なことはあるのでしょうか? 息子ですが、ほぼ宇宙語で興味があることにポツポツ単語が出るくらいです。 それも言い間違いが多いです。 言葉の理解も、ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント