子育て・グッズ 離乳食のおかゆ、嫌がらずに口に入れるのですが、その後舌でぺろぺろ押… 離乳食のおかゆ、嫌がらずに口に入れるのですが、その後舌でぺろぺろ押し出して結局全部口からでます😂 これって舌挺出反射ですか? 離乳食もう少し待ってから再トライの方がいいでしょうか? それともとりあえず続けていいのでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 離乳食 おかゆ ママリ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ咀嚼が上手くできないからだと思います! 口に入れられるなら、続けていいと思います〜! 5月30日 ママリ ありがとうございます! とりあえず続けてみます😂✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず続けてみます😂✨