ママリ
私は気になるので剥がれて来たら釜だけ買い替えてます。害があるかはちょっと分からないです。
ママリ
私は気になるので剥がれて来たら釜だけ買い替えてます。害があるかはちょっと分からないです。
「家事・料理」に関する質問
ダイソーの上履き洗いネットで、持ち帰ってきたままいきなり洗濯機に入れてる方いますか? それだけでも結構綺麗になりますか? (他の洗濯物とは別で上靴だけで回してますか?) それだけでは綺麗にならないのでは?と…
ポトフは主食ですか? 今日ポトフにしようと思ったのですが、これは主食(おかず)なのか、スープ的立ち位置なのか、どうなのかと。 実家ではポトフと食べたい人はご飯🍚で食べてました。 ウィンナー沢山入れる予定だし………
パルシステムとかコープデリってやっぱり便利ですか? スーパーが近いのもありコスパなど考えるとイマイチメリットが掴み切れず… ただ夫が料理全然しないのでミールキットとかあればまだちょっとくらいやってくれる可能性…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント