コメント

遥ママ
1人目陣痛から6時間 病院着いて2時間
2人目陣痛から3時間半 病院着いて1時間半
3人目陣痛から2時間半 病院着いて45分でした🙂
遥ママ
1人目陣痛から6時間 病院着いて2時間
2人目陣痛から3時間半 病院着いて1時間半
3人目陣痛から2時間半 病院着いて45分でした🙂
「安産」に関する質問
つわりより出産の方が辛いですか?😭 つわりがつら過ぎて家族のグループLINEで弱音を吐いたら、両親(母はつわりなかった)からは既読無視、つわりがまあまあ辛そうでスーパー安産だった姉からは「つわりより出産のほうが…
1人目と2人目の分娩時間について 1人目は普通分娩で病院に着いて3時間せずに産まれてくれるスピード安産でした🥲 今2人目を無痛分娩にするかずっと悩んでいます、、、 もちろん無痛にするならしたいし試して見たい気持ちが…
妊娠出産って個人差大きいと思いますが、自分の母親と似ましたか? 私は生理が軽くて悪阻は全くない所が母と同じです。 母は3人産みましたが3人とも安産でスピード出産だったので私もそうなるのかなぁなんて思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
病院ついて45分は早いですね💡
実際、我慢できない痛みも短かったですか??
遥ママ
2人目・3人目は病院着いても全然歩ける←車椅子乗ってください…って言わました😅
病院着いて内診して、着替えてすぐ分娩室でした😅
分娩室でもケータイでゲームしたり余裕はありました🤣
3人目はいきみたい感じの方があって痛みは全然大丈夫でした🙂
ma
そうなんですね😂!
1人1人違うからわからないですけど、やっぱり無痛にするのは高額になるしもったいないかもしれないですよね…😵💫
3人目もスピード出産だといいのですが…😂
遥ママ
無痛だと+でかかっちゃいますもんね😖
私の所市内でお産出来る所1箇所しかないので選ぶ余地すらないですが😅
無痛でも痛いって言ってた友達もいるので
どっちもどっちなのかなと😖
3人目もスピード出産でありますように🙏
ma
ですよね…😵💫😵💫
ありがとうございます💡