※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんまま
家族・旦那

コロナ、今まで以上に酷くなりましたね。目に見えていたことですけどㄟ(…

コロナ、今まで以上に酷くなりましたね。
目に見えていたことですけどㄟ( θ﹏θ)厂

三連休、義母義父が千葉から来る予定です。
ふたりはワクチン接種しました。
千葉にも緊急事態宣言が出ましたし、もう1年会ってないのですが、今回も状況が状況なので断ろうか悩んでいます。皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣

コメント

もし自分の親だったら会いたいなーと思うので会います☺️
義理の両親だから...とは考えません!

へこ

私なら断ります😇
もしものことがあったら嫌ですし、こればかりは分からないので。

ちっぷん

我が家は両親・義両親とも関東在住なので、大人全員がワクチン2回摂取したら一度会う予定にしています。

つんままさんのお住まいが分かりませんが、千葉から感染者が少ない地域への移動なのですかね?
私個人的には同じ関東ならどこも同じだなと思っちゃうのですが、違うのでしたら不安はありますよね。
少しでも不安があるのでしたら、夫婦で話し合ってお話しされると良いかなと思います!

パーシー

緊急事態宣言中はやめておこうかなとなります。9月にも連休ありますし!

はじめてのママリ🔰

県内もしくは近隣に住んでいるなら会いますが
そうでなければ延期します🤔

ママリ

ワクチン打ってるなら会います😌県外の両親より、保育園や児童館の方が感染リスクはありそうです。必要以上に遠出や人にあったりはしないですが、家族はもう気にしてません💦