はじめてのママリ
ホテルスパはいいですね!
ただコロナなことで言えば、ビミョーですかね。。
ワクチンも感染力の強いデルタ株にはあまり有効ではないですし、わざわざ通勤以外で人の多いところに出かけなくてもいいのかな💦とは思います!
コロナ落ちついたら行ってね!ってあげるのはなしですか?

退会ユーザー
期限が無い、もしくは余裕があるなら全然OKだと思います!
素敵なプレゼントですね!
はじめてのママリ
ホテルスパはいいですね!
ただコロナなことで言えば、ビミョーですかね。。
ワクチンも感染力の強いデルタ株にはあまり有効ではないですし、わざわざ通勤以外で人の多いところに出かけなくてもいいのかな💦とは思います!
コロナ落ちついたら行ってね!ってあげるのはなしですか?
退会ユーザー
期限が無い、もしくは余裕があるなら全然OKだと思います!
素敵なプレゼントですね!
「夫」に関する質問
皆さん丙午気にしてますか? 私微妙に気にしていて、できたら丙午だとしても早生まれにして巳年の学年にしたいなって思ってたんです。 1人目との歳の差とか、自分の歳とか考えても今年度!って思っていたけど、それが無理…
上の子が保育園に通われている方2人目以降は里帰りされましたか? 現在妊娠3ヶ月です。1人目の子は今9ヶ月で保育園の0歳クラスに入りました。 この状況だと保育園を長期休ませて一緒に里帰りさせるより、里帰りせずに頑…
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント