はじめてのママリ
ホテルスパはいいですね!
ただコロナなことで言えば、ビミョーですかね。。
ワクチンも感染力の強いデルタ株にはあまり有効ではないですし、わざわざ通勤以外で人の多いところに出かけなくてもいいのかな💦とは思います!
コロナ落ちついたら行ってね!ってあげるのはなしですか?

退会ユーザー
期限が無い、もしくは余裕があるなら全然OKだと思います!
素敵なプレゼントですね!
はじめてのママリ
ホテルスパはいいですね!
ただコロナなことで言えば、ビミョーですかね。。
ワクチンも感染力の強いデルタ株にはあまり有効ではないですし、わざわざ通勤以外で人の多いところに出かけなくてもいいのかな💦とは思います!
コロナ落ちついたら行ってね!ってあげるのはなしですか?
退会ユーザー
期限が無い、もしくは余裕があるなら全然OKだと思います!
素敵なプレゼントですね!
「夫」に関する質問
1歳〜1歳半くらいの子でよく食べる方の子、まためちゃくちゃ食べるというの子、どのくらいの量食べてますか? 1歳2ヶ月の息子がたぶん満腹感わかってなくてどんどん欲しがるのですが、どのくらい食べて大丈夫なのか(吐い…
2人目をどうするかで悩んでいます。 現在9ヶ月の娘がいます。最初は2人欲しいと思っていたのですが、かなり悩んでいます。娘はあまり泣かず離乳食も食べてくれるし睡眠のリズムでこちらが睡眠不足になるくらいで、かなり…
夫からの誕生日プレゼントがゲームソフトでした。 そりゃゲーム好きだし嬉しいんですけど…子供も好きなポケモンで… 絶対やりたいようにできないだろうな、ゲームする時間なんて取れないのにな。 ゲームソフトだけ貰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント