はじめてのママリ
ホテルスパはいいですね!
ただコロナなことで言えば、ビミョーですかね。。
ワクチンも感染力の強いデルタ株にはあまり有効ではないですし、わざわざ通勤以外で人の多いところに出かけなくてもいいのかな💦とは思います!
コロナ落ちついたら行ってね!ってあげるのはなしですか?
退会ユーザー
期限が無い、もしくは余裕があるなら全然OKだと思います!
素敵なプレゼントですね!
はじめてのママリ
ホテルスパはいいですね!
ただコロナなことで言えば、ビミョーですかね。。
ワクチンも感染力の強いデルタ株にはあまり有効ではないですし、わざわざ通勤以外で人の多いところに出かけなくてもいいのかな💦とは思います!
コロナ落ちついたら行ってね!ってあげるのはなしですか?
退会ユーザー
期限が無い、もしくは余裕があるなら全然OKだと思います!
素敵なプレゼントですね!
「夫」に関する質問
今まで経験した仕事で、 この仕事楽しかったー!や、なかなか珍しい仕事をした、こんな仕事あるんや!て方はどんな仕事かよければ教えてほしいです(正社員、パート、アルバイト働き方はなんでも大丈夫です)。 今、仕事…
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント