コメント
いおり
どこの旦那も一緒ですね😂
本当に気が利かない…
私は諦めて、旦那はシングルマザーの私のお手伝いさんって思ってます。笑
旦那には言いませんが…
いおり
どこの旦那も一緒ですね😂
本当に気が利かない…
私は諦めて、旦那はシングルマザーの私のお手伝いさんって思ってます。笑
旦那には言いませんが…
「上の子」に関する質問
素朴な疑問です 2人目以降妊娠する時に、出産の入院中に上の子はどうするか?ってみなさん考えながら妊活しましたか?もしくは産院考える時とか上の子のことも考えてますか? たまにママリで、出産間近なのに ・夫は仕…
4歳の女の子がいるのですがわがままが凄いです。 特に私と2人の時はいい子なんですが、第三者が入ると強気で物を言ったりわがままが凄いです。。今後が心配になるレベル。どうすればいいのでしょう😭 10月に第二子が生…
3歳の息子が今朝から熱があります 今日は病院が150人待ちだったので😂 諦めて明日朝一連れていきます 上の子は今の時点では熱は無く めちゃくちゃ元気なので保育園行かせていいですか? お休みさせるのはもちろんいいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いやほんとお手伝いさんですよね。
昨日も夜ご飯の途中に眠くてぐずり出したので上の子お願いして寝かしつけにいって、戻ってきたら食べた食器はそのままでYouTubeみてました。
せめて下げるくらいしてくれたら時短になるのに。🥲