コメント
退会ユーザー
同じくです😂
10w辺りからぽっこりしてきて、予定日9月あたまですが、6月の時点で「もう産休ですか?」とか、「もう臨月ですか?」と言われてます😂
お腹重いし、この時期めっちゃ暑いし大変ですよね😭
退会ユーザー
同じくです😂
10w辺りからぽっこりしてきて、予定日9月あたまですが、6月の時点で「もう産休ですか?」とか、「もう臨月ですか?」と言われてます😂
お腹重いし、この時期めっちゃ暑いし大変ですよね😭
「妊娠10週目」に関する質問
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
出生前診断、どのプランにすべきか。 21トリソミーだけわかる一番安いプランにしようと思いました。13.18トリソミーは10週を超える前に流産してしまうことも多いし、確率的にかなり低いと聞いたからです。 ただ、インス…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
同じ方居て凄く嬉しいです😂
そぅなんです、いつ生まれてもおかしくないくらい大きくて、周りには絶対臨月だと思われてます😆しかも重いし、動けないし、暑いし💦
私は10月下旬なので、まだまだ続くのかと思うと気持ちまで重いです😅
9月ならもうすぐですね!
頑張って下さい❣️