ココロ・悩み 愛知県豊橋市の駅前の精文館前にいる占い師さんってまだ最近でもいますか?見た人いたら教えてほしいです🙇♀️ 愛知県豊橋市の駅前の精文館前にいる占い師さんってまだ最近でもいますか? 見た人いたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 愛知県 豊橋市 占い のの(5歳11ヶ月, 7歳) コメント うー 最近はわかりませんがちょい前はいたらしいです!主人が占ってもらったと言ってました笑 半年前くらいだと思います! 7月30日 のの ありがとうございますー!!✨ 旦那さん、何時頃に行ってどれくらい待ってみてもらったかわかったら教えてほしいです🙇♀️💕笑 7月30日 うー 5月に行ってました! 22時前くらいですね! 待った時間は分からないですが 私が高校生の時(10年前)は30分くらい待ちましたよー! 大体ひとり15分くらいだったかなと思います! 7月30日 のの 詳しい情報ありがとうございます😭✨すごく参考になりました!! 助かります☺️✨✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございますー!!✨
旦那さん、何時頃に行ってどれくらい待ってみてもらったかわかったら教えてほしいです🙇♀️💕笑
うー
5月に行ってました!
22時前くらいですね!
待った時間は分からないですが
私が高校生の時(10年前)は30分くらい待ちましたよー!
大体ひとり15分くらいだったかなと思います!
のの
詳しい情報ありがとうございます😭✨すごく参考になりました!!
助かります☺️✨✨