子育て・グッズ 月曜日に発熱、下痢、鼻水火曜日に解熱、下痢、鼻水水曜日は下痢、鼻水… 月曜日に発熱、下痢、鼻水 火曜日に解熱、下痢、鼻水 水曜日は下痢、鼻水、咳 今日のうんちはまだですが、鼻水と咳は続いています。 ウイルス性胃腸炎みたいな感じと言われ 整腸剤3日分貰いました。 痰が絡む感じで、夜数回起きたり、 ご飯が進まない様子です😅 どれくらい長引いたら再受診するべきでしょうか☹️ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り うんち ご飯 痰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ゆずママ 整腸剤以外はもらってない感じですか? そうだったら、週末なので私だったら今日受診します! 鼻水咳の薬もあった方が治りも早いかもですし、週末安心かなと😌 7月30日 はじめてのママリ🔰 整腸剤だけでした!🥲 そうですね!同じ小児科行くか耳鼻科行くか検討してみます! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整腸剤だけでした!🥲
そうですね!同じ小児科行くか耳鼻科行くか検討してみます!
ありがとうございます😊