妊娠・出産 予定日まで6日になりました…PCRの結果で立ち会い面会出来る期限とかも… 予定日まで6日になりました… PCRの結果で立ち会い面会出来る期限とかもあるから今月中には産みたいのに全然出てきてくれる気配ありません😂 明日検診ですが内診で刺激してくれるのかな〜 今まで一度もグリグリされていません。 自分から頼んだ方がいいのでしょうか? どんなふうに言ったら良いと思いますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 予定日 内診 検診 面会 しょこちゃ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント しんまいままり 早く産まれて来てほしいことをなんとなく問診のときに言ったら、先生やってくれそうですけどね😊 7月29日 しょこちゃ🔰 先生も陣痛来れば良いんだけどなーっていう割にやってくれませんでした🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
先生も陣痛来れば良いんだけどなーっていう割にやってくれませんでした🥲