※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

初めてのお礼LINEに返信したが、その後返信がない。おやつのお礼を書き忘れたのかな…。

初めて遊んだママ友からお礼LINEきて返信したらその後返信ありません…。おやつのお礼を書き忘れたからでしょうか…
ちなみに返信があるような内容です

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ送ったんですか❓
子供と一緒に寝落ちしちゃったのかもしれないし、子供寝かし付けて仲良ししてるのかも🤣

Min.再登録

何時に送ったかにもよりますが、すぐ返信すると相手が負担に思うかも。少し時間を置いて返そう。と思っているうちに夕方~寝かしつけのバタバタ。
気付いたら21時過ぎていて寝ていたら(寝かしつけ中だったら)通知音で邪魔しちゃ悪いかな?💦で返信来ないだけかもですよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

はじめてのママリ🔰

また後で返信しよっと!!で忘れてる可能性が高い気がします☺️💕明日には来るんじゃないですかね!?
万一おやつのお礼ごときで怒る人なら付き合わない方が身の為です👍

ぞう

気にしない方が良いと思いますよ😊
お礼LINE来て、返信したってなってるので、時間帯や忙しさとかかもしれないし、お礼LINEから返信来たからもう終わりって思ってるかもしれないし🙂
あまり気にしないで良いと思います😊

わたしのママ友もマメじゃない人は返信なかったりしますが、普通にママ友で、普通に遊んでます!
たまに、あ!返信忘れてたって3日後くらいに来たりする人もいますが、返信来ずに時間が経ち、また普通にお互いがお誘いメッセージとかするので🙂

ゆか

私が最近仲良くなったママ友は返信する内容でも忙しくて既読だけで返ってこなかったりとか普通にあるので、あんまり気にしなくていいような気がします!