コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも出ましたよ!
わたしは出たほうがいいと思ってました。
すごい塊出た記憶があります。
ままり
私が入院中は、500円玉サイズ以上の塊が出たらすぐに教えてね。と言われました💧もしトイレで出たら流さないでナースコールしてね。と。
-
mana🐣
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔やっぱり出たら何かありそうですね…😂- 7月30日
はじめてのママリ🔰
わたしも出ましたよ!
わたしは出たほうがいいと思ってました。
すごい塊出た記憶があります。
ままり
私が入院中は、500円玉サイズ以上の塊が出たらすぐに教えてね。と言われました💧もしトイレで出たら流さないでナースコールしてね。と。
mana🐣
そうなんですね🤔やっぱり出たら何かありそうですね…😂
「出産」に関する質問
育休延長に必要だったもの教えてください🥹 今回連続育休をとる予定で、お腹の子の産休取らず育休を出産日まで延長する予定です。 保育園の落選通知?とその他こちら側が会社に提出するもの他にありましたっけ……🤔
どなたかお助けください😂 2月出産予定なのでそろそろベビー用品揃え始めようと思って買い物に来たんですけど、何を買えばいいのか😭😭 1人目の知識が全くなくなってて。 肌着、カバーオール、ロンパース、 何がどのくらい必…
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana🐣
ほんとですか❣️出たらどうなのか全然知らずにいつも
出てませんと答えてたので、実際どうなのか何も知らず🤣🤣
でも、出ても問題ないってことですよねきっと😂✌️