21日が予定日で、19日に薄ピンク色の液体が出たが、翌日は何もなし。妊活中で着床出血の可能性も考えるが、自然妊娠は難しい状況。考えすぎて眠れない。
ドキドキ期間ですm(_ _)m
21日が予定日ですが、
19日の夜トイレに行き、ティッシュに薄ピンク色で二滴程のサラサラした液体がついたのでこれは、明日来るな。。と思いナプキン装着で就寝しました。
20日、朝はナプキンは真っ白。あれ???三時間のパートを終え帰宅後、次は茶色の織物が出ていただけでした。しかし、それからも様子を見ましたが何もなく。ピンクも茶色も赤もありません。笑
このドキドキ期間、本当毎月気分の浮き沈みが激しくなります。。笑
来るなら、来い!なんなら、来るな!!
が、本音ですけどねーぇー。。。σ^_^;
着床出血をした友達の話と少し似ていたので、もしや?!!!まさか?!!ウキウキ♫期待もしていますが、、、、そんな妊活は甘くないんですよねーーー。。人工授精3回とも撃沈して、他の病気で今は妊活の通院もしていない状況なのに、自然妊娠なんて、、、夢のまた夢の話です。。(←これですね。浮き沈みが激しい。)考えれば考えるほど寝れない。笑
- 三児ママ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
You
こんばんは🌙
私も生理予定日が同じく21日です。この時期っていつもと違う症状がきたら本当にドキドキですよね❗気持ちわかります‼気にしちゃいけないってオモエバ思うほど携帯で色々調べたりしてしまうんですよねぇ…(>_<)
私も今まだ生理きてないのでドキドキですが、どうも体温が下がり気味なので期待できないですけど、、、
お互い良い結果でますように…🙏
三児ママ
ついに本日が来てしまいましたが、私は今のところまだ出血らしきものはありませんm(_ _)m
ただ、腰やお腹が痛いのでもう時間の問題のような感じです( ̄▽ ̄)いい結果になる事を私も願ってます꒰ ♡´∀`♡ ꒱