産婦人科・小児科 カンジタになり、生理中は膣剤を使わない方がいいでしょうか。わかる方、教えてください。 カンジタになり、病院にいって毎日入れるタイプの膣剤を貰ったのですが、生理が来てしまった時は入れない方がいいですか? わかる方教えてください 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 病院 生理 🐸(9歳) コメント 年子👧mama 生理中は入れなくて良いと思います😌 病院に生理になったと伝えて、受診の必要性を確認されると良いと思います☺️ 7月29日 年子👧mama すみません💦 毎日、病院に行って、入れていると勘違いしました💦 生理中は、お薬も流れ出てしまいますし、カンジダも血液と一緒に流れて改善されることもあります。 念のため、病院に確認されると良いかもしれません🤔 7月29日 🐸 血液と流れて改善されることあるんですね😌 たしかに薬が流れ出ちゃいますよね😭 生理終わるまで様子見て見ますね😊 回答ありがとうございました🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
すみません💦
毎日、病院に行って、入れていると勘違いしました💦
生理中は、お薬も流れ出てしまいますし、カンジダも血液と一緒に流れて改善されることもあります。
念のため、病院に確認されると良いかもしれません🤔
🐸
血液と流れて改善されることあるんですね😌
たしかに薬が流れ出ちゃいますよね😭
生理終わるまで様子見て見ますね😊
回答ありがとうございました🥰