妊娠・出産
臨月の初マタです。最近、生理痛のような腰のだるさが続き、下痢も続いています。原因は何でしょうか?
今日から臨月の初マタです🤰
少し前に1回だけ生理痛と同じだるさが腰にあった時があって、その日からまたそういうのは無くなって生活していたのですが、昨日からまた生理痛と同じだるさがお腹と腰にあって治ったと思ったらまた寝る前にあって、今日の朝もまたお腹と腰がだるくて今もだるくて生理痛のだるさが続いてます。。そして汚い話ですが昨日から下痢が続いています😵💫これはなんなのでしょうか…( ; _ ; )
-
れれ(妊娠36週目, 1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月)
れれ
回答ありがとうございます🙇♀️❣️
これが前駆陣痛なんですね!!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
不定期であれば前駆陣痛ですね🌟もし数日に1回とかなら臨月でよくあるマイナートラブルですね🌟
れれ
今のところ昨日からで昨日も今日も不定期にあるので、もしかしたらそうなのかな??って思いました☺️
退会ユーザー
たぶんそうですね!はやいと30wとかからあるのであまり不安にならなくても大丈夫ですよ🤍
れれ
そんな早くからある人もいるんですね!!😳そうですね不安になってもあれなので、あともう少し待ちます👶🏻💓