コメント
まま
嘔吐などがなければ様子みます。
退会ユーザー
下痢嘔吐がないならば、少し様子見します。
ケーキとレシートがあれば、一緒に写真撮り私ならお店に行き話をします。
-
ママ
そうですよね💦ほんとにびっくりしてます💦ケーキ一応冷凍庫して保存してます!!
- 7月29日
まま
嘔吐などがなければ様子みます。
退会ユーザー
下痢嘔吐がないならば、少し様子見します。
ケーキとレシートがあれば、一緒に写真撮り私ならお店に行き話をします。
ママ
そうですよね💦ほんとにびっくりしてます💦ケーキ一応冷凍庫して保存してます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
双子ママさんにお聞きしたいです! 離乳食、2回食に進んだところですが息子と娘で全然食べっぷりが違って困ってます。 息子はなんでも嫌がらず、全部で4~50gぐらいをペロリです。多分まだまだいけそうです。中期ぐらい…
園で鬼ごっこをしていて、前の子が転倒しその子に躓きうちの子も転倒 前歯が一本折れ隣の歯もぐらつき唇も切れました。 子供はよく転けちゃうって分かっているのですが、園に腹が立ってしまいます。 仕方ないってことも…
2人目以降、洗剤やお風呂のシャンプーなどどこまで気を使いましたか?😂 今、洗剤はアタックZEROの室内干し用、柔軟剤はさらさを使ってます。(私がアトピーなので柔軟剤はさらさしか使えません) お風呂のシャンプーは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
あと、お子さんもそうですが、今日買ったケーキって、、、お店に苦情電話入れますね。
ママ
ありがとうございます!
まさかの…でした😭
一応様子みてみます!✨😭