コメント

Min.再登録
一番専業主婦でよかった...と痛感するのは子供の体調不良の時ですね(*´﹃`*)
勤めていたら毎日職場に頭を下げて周りに迷惑かけてとなるので...
あとは平日の朝イチに公園や子育てプラザにいけるので比較的空いているという点です😂

じゃむ
子供の成長を間近で見れるだけで幸せです!
あと、働かなくていいのが何より。笑
-
ゆう
そうですよね!ーー。
辞めたいんですけど勇気出なくて良い面を知りたかったです!- 7月29日

しおり
私も子供の成長が1番最初に見れる事です❀.(*´◡`*)❀.
昨日出来なかった事が今日には出来る!って事がいっぱいあったので
初めて出来た!が1番最初に見れるのが専業主婦の特権やと思います😍
-
ゆう
やっぱりそれですよね!
ありがとうございます。- 7月29日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
働かなくていい
幼稚園の行事に参加しやすい
平日に出かけられる
習い事の選択肢が増える
ですかね🙌
-
ゆう
幼稚園ってやっぱり専業主婦の方が多いですか??💦
幼稚園に行かせたいんですけどやっぱフルタイムだときついですかね、、- 7月29日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今は預かりが充実してるのでフルタイムの人結構多いです😊ただ、参観日とか親が参加する行事は平日に設定されることが多いので、働いてるママは来れない人が多いですね💦
- 7月29日

ぽん
家事はまた明日でいいやが気軽にでき、ゆっくり育児ができる。
成長を見れる
平日すいてて出かけやすい
私は極力働きたくないです。笑
可愛い我が子と一緒に過ごせるのが1番いい点ですかね❤
ゆう
あー!わかります、、、子供の体調不良の時、頭下げていろんなひとにお願いして帰らないといけないめんどくささ⇦
やっぱり空いてる時間に行けますよね!
でも一日中見てるのも大変だよなぁって不安です。。