長ネギマン
服についたゼリー状のやつは乾いてから外で思いっきり叩くと取れますよ(^^)
洗濯機はボロボロのおむつ取って終わりです😆
3人居るので5、6回経験済みですが一度も配管などは詰まった事ないです😅😅
長ネギマン
服についたゼリー状のやつは乾いてから外で思いっきり叩くと取れますよ(^^)
洗濯機はボロボロのおむつ取って終わりです😆
3人居るので5、6回経験済みですが一度も配管などは詰まった事ないです😅😅
「お風呂」に関する質問
だんだんなんで旦那と居るのか分からなくなってきた😂 子供のため…? ↓ ・モラハラ(人格否定、責め立て) ・自分の幼馴染の嫁と♡使ってLINEのやり取り(内容的には問題なし) ・嫁娘家出中に、友達家に泊める、麻雀、日…
元旦の食事について質問です。 5歳の子が居るのですが朝昼お節料理とちらし寿司 筑前煮を食べましたが飽きてきてるみたいで 夜どうしようか迷ってます。 火は使わないほうがいいと言いますし皆様どうしてますか? お風呂…
子供が前日のお風呂出てから次の日の昼前まで寝てる間おしっこを全然してませんでした。 数日前から風邪気味で鼻水はずっと出てます。 その時は鼻風邪と言われました。 起きてからごはんは食べました。 起きておしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント