コメント

結優
私は言い間違いをずっと記録に残しておきたくて、言い間違いリスト作ってます🤣🤣🤣

🍞
分かります〜
チューリップが言えなくて、チーチップになってます🌷咲いたー、咲いたー、チーチップの花が〜って歌うのが愛おしいです😂
-
ままり
チープップ!!悶絶😂可愛いです😂💕
- 7月29日

ママリ
かわいいですよね😂
うちは上の子が2歳の時にずっと、ジンベイザメをじんべいませ〜と言っていたのが面白かったです😂
-
ままり
いらっしゃいませ〜みたいで面白い言い間違えですね😂😂
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂❤️❤️
ちゃんと言えてる言葉でもなんか言い方が大人と違って可愛くてキュンとします笑
ぺいさんみたいに言い間違いリスト作ろうと思います😂❤️❤️
-
ままり
なんかイントネーション違ったり、ほんと可愛いですよね☺️
私も作ろうと思います😂💕- 7月29日

いけ
だるまさんに関しては、そっちのが難しい🤣💗💗
-
ままり
そうなんですよね😂
アンパンマンのキャラクターと一緒の時期に覚えてたので誰かと混じってそうです😂😂- 7月29日

おのママ
うちも未だに言い間違いしてます😆
エレベーター→えべれーたー
アンパンマンの歌で、ジャムバタチーズの歌詞を、じゃんぽこチーズと言ってて、言い直すと、違う!とムキになってます(^◇^;)
-
ままり
まだまだ言い間違えあるんですね☺️💕
可愛いです😂じゃんぽこチーズの方が言いやすいからですかね😂✨- 7月29日
ままり
言い間違いリスト良いですね😂✨私も作ろうかな🎶数年後見た時にその時の事思い出してほっこり&泣いちゃいそうですね🥲
結優
あっという間に気づいたらいい間違ってくれなくなります😂言い間違いを覚えてる今がチャンスです‼️なんかテレビショッピングみたいになっちゃった🤣🤣🤣