コメント

退会ユーザー
療育とか、放課後デイサービス行かれてますか?
わたしの友達の子供が、今年5歳になるのですが、自閉症と知的で発語ゼロみたいです。
最初はすごく悩んでて落ち込んで、よく話を聞いてましたが、デイに通ってからすごく明るくなってました。
何があったか踏み込むのは出来ないので聞けませんが、子供本人も親も色々と見えることがあったんだと思います。
あとはインスタで障害ある子を持つ親と関わっていると話してました😊
誰か同じ境遇の人と話せるといいかもですね✨
退会ユーザー
療育とか、放課後デイサービス行かれてますか?
わたしの友達の子供が、今年5歳になるのですが、自閉症と知的で発語ゼロみたいです。
最初はすごく悩んでて落ち込んで、よく話を聞いてましたが、デイに通ってからすごく明るくなってました。
何があったか踏み込むのは出来ないので聞けませんが、子供本人も親も色々と見えることがあったんだと思います。
あとはインスタで障害ある子を持つ親と関わっていると話してました😊
誰か同じ境遇の人と話せるといいかもですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aちゃん
療育は、行ってます。
距離が遠いので月1です。そうですよね、、。同じ境遇の方が周りにいないのでいつか同じ境遇の人と話すようになったらいいなあ。と思います。😌