コメント

退会ユーザー
療育とか、放課後デイサービス行かれてますか?
わたしの友達の子供が、今年5歳になるのですが、自閉症と知的で発語ゼロみたいです。
最初はすごく悩んでて落ち込んで、よく話を聞いてましたが、デイに通ってからすごく明るくなってました。
何があったか踏み込むのは出来ないので聞けませんが、子供本人も親も色々と見えることがあったんだと思います。
あとはインスタで障害ある子を持つ親と関わっていると話してました😊
誰か同じ境遇の人と話せるといいかもですね✨
退会ユーザー
療育とか、放課後デイサービス行かれてますか?
わたしの友達の子供が、今年5歳になるのですが、自閉症と知的で発語ゼロみたいです。
最初はすごく悩んでて落ち込んで、よく話を聞いてましたが、デイに通ってからすごく明るくなってました。
何があったか踏み込むのは出来ないので聞けませんが、子供本人も親も色々と見えることがあったんだと思います。
あとはインスタで障害ある子を持つ親と関わっていると話してました😊
誰か同じ境遇の人と話せるといいかもですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の授業参観で同行で行った下の子の未就学児のブランド帽子を忘れてしまいました。場所は体育館で2クラス程で飲み物を壁際に置いていたのでそこに置いたそうです。 次の日日曜で学校に連絡できず、月曜に連絡すると…
実家が貧乏過ぎて心配です。 お金を貸さなければいけないくらいにひっ迫しています。 私はうつ病があり働けません。 してあげたいんですが何もこれ以上は出来ません。 うつの症状も悩み過ぎてでてきています。
以前、質問させて頂いた内容に「高卒かと思いましたが、4年生大学卒業ということであればもったいないと思います💦」と回答して下さった方がいらっしゃいました🙂 (質問内容は以下の通りです⤵︎ ︎) なぜもったいないのか気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aちゃん
療育は、行ってます。
距離が遠いので月1です。そうですよね、、。同じ境遇の方が周りにいないのでいつか同じ境遇の人と話すようになったらいいなあ。と思います。😌