ママリ
お疲れ様です😭😭本人もしんどいの可哀想だと分かるけど看病する側も参っちゃいますよね😭😭早く良くなりますように😫😫
ママリ
お疲れ様です😭😭本人もしんどいの可哀想だと分かるけど看病する側も参っちゃいますよね😭😭早く良くなりますように😫😫
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
離乳食の食器についてです🌟 初めての離乳食が年始から始まります。 ネットなどで見て、セリアの豆皿を2~3枚用意しようと先日見に行ったのですが、旦那が【陶器は落としたら割れたりして赤ちゃんには危ない。】と言い購…
母乳が左右で出る量が3倍?4倍?くらい違う😂 もともとおっぱいの大きさも違います。 出ない方から先にあげるとか、搾乳頑張るとかしてますが 全く差は変わらず🥲 そんなもんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント