コメント

みみ
まだ、断乳しないのなら少し絞って捨ててはいかがでしょうか😮
みみ
まだ、断乳しないのなら少し絞って捨ててはいかがでしょうか😮
「熱」に関する質問
吐き戻しと嘔吐の違いってなんですか? 生後3ヶ月の子がいて、新生児の頃から吐き戻しは多かったです。最近少し吐き戻しが落ち着いたかと思いきや、けっこうな量を戻しました。 戻したあともケロッとしてます。熱もない…
蕁麻疹の受診について 今日昼食を食べる前に足首に蕁麻疹?虫刺され? というものを見つけました。 お昼寝がやけに早く起きて終わってしまって ぐずぐずしてるなとおもったら 太もも、膝裏、二の腕、あごに蕁麻疹が出て…
生後3ヶ月です 昨日くらいから鼻詰まり(片方?)と鼻水が垂れるまではいきませんが奥のほうでズピズピいっています。 吸引器を使いますがそんなに取れず…。熱もないし飲みも悪くないです。 熱が出たり、鼻水がひどければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます☺️
あまりすっきりしない時は少し絞って捨ててます。
その後横になっても少し痛くて冷やすと楽になりますが、冷やすと分泌が減るって聞いたこともあるので、どうなのかなぁと😭
みみ
0ヶ月の子が不足するくらい減りはしないと思うので大丈夫だと思いますよ!
まる
ありがとうございます!!