※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とその子供が家に遊びに来て、こちらがご飯作る時どうしますか?イイネで教えてください!

ママ友とその子供が家に遊びに来て、こちらがご飯作る時
どうしますか?イイネで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供達のご飯だけ作る!

はじめてのママリ🔰

ママ友のご飯も作る!

し

コメントすいません💦
ママ友と遊ぶ時、親のごはんは基本ピザの出前とかテイクアウトにしてます!
ちたみに子供のごはんは持ち寄りが多いです。

子供の分は作るとしても、親の分は出前とかじゃダメですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私の家に遊びに来た時はママ友の分も作るのですが、そのママ友の家に遊びに行った時は子供のご飯だけで私のご飯は作ってくれないので、どっちが常識かわからなくなって😅
    今日も無くてお腹空かせて行ったのに私の分はなくて帰るまでお腹グーグーなってて(笑)
    気になって投稿しました!
    コメントありがとうございます💛

• 7月29日
  • し

ええーーー!
    それはおかしいです!!
    子供の分だけ作るってどういう状況だろう?って思ってしまって。。
    相手の方は自分の分はどうしているのでしょう?作って食べるんですか??だとしたらひどすぎますが😂

今後は作らないか、出前とって割り勘が後腐れない気がしますね、、

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手も食べてないです!
    子供だけ食べてる状態です💦
    今後は出前が良いかもしれませんね、、ありがとうございます!

• 7月30日