コメント
k-yuki
こんばんは😃🌃
その痛みに時間の間隔はありますか❔
陣痛は胎動もありながら
絶対に間隔が出てきますよ〰🎵
チョコたろ
胎動でお腹と腰に痛みがくる感じですか?
生理痛の重たいやつみたいなのだと陣痛の痛みだと思います。
といっても、陣痛だったら間隔が規則的になるはずなので、カウントしてみた方がいいと思いますよ!!
aya
わたし陣痛はお腹ぢゃなくて
腰が痛かったですよ。
k-yuki
こんばんは😃🌃
その痛みに時間の間隔はありますか❔
陣痛は胎動もありながら
絶対に間隔が出てきますよ〰🎵
チョコたろ
胎動でお腹と腰に痛みがくる感じですか?
生理痛の重たいやつみたいなのだと陣痛の痛みだと思います。
といっても、陣痛だったら間隔が規則的になるはずなので、カウントしてみた方がいいと思いますよ!!
aya
わたし陣痛はお腹ぢゃなくて
腰が痛かったですよ。
「胎動」に関する質問
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いじゅん*
今までにあり得ないくらい
ずっと動きっぱなしです
陣痛かわからないので
まだ間隔測ってないです
k-yuki
痛みが続くようであれば、時間はかった方がいいですよ❗
あたしは陣痛中、胎動も感じてて回転して骨盤にはまったのが分かるぐらいでした(^^;