🧸🍯
卵のおじやいいと思います☺️体調が優れない時はちょっとお豆腐も入れたりして、食べられるものをあげてます✨
息子は玉子豆腐とか、とろろを喜んで食べてました😭お大事にしてください⭐️
🧸🍯
卵のおじやいいと思います☺️体調が優れない時はちょっとお豆腐も入れたりして、食べられるものをあげてます✨
息子は玉子豆腐とか、とろろを喜んで食べてました😭お大事にしてください⭐️
「ご飯」に関する質問
会社の人とご飯行くとしたら仕事終わりか休日かどちらがいいですか? 仕事を辞めるか悩んでいて、同じ小さい子供がいて時短し勤務をしている先輩社員に思い切ってご飯行きましょうとお誘いの連絡しました。(勤務している…
鮭フレーク冷凍したら冷凍のまま子供にも食べさせてますか? 火を通さずに食べさせてるかという意味です!! 調べたら冷凍のまま熱いご飯にのせて解凍されるのでそのまま食べれると記載されてるんですが、子供にも妊娠中…
1歳半の娘がご飯を食べません。 お菓子、ジュース、ゼリー、そういったものしか食べません。ご飯を出しても一口も食べずごちそうさまします。 かと言ってその時はお菓子を食べるわけでもなく、遊び始めます。でも、うどん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント