コメント

レモン
私なら行きます😊
これから仲良くしたいかしたくないかにもよると思います!
行かなかった場合そのママさんは、ぴよんぴよんさんLINE教えたくなかったのかな…と勘ぐってしまいそうです😅
レモン
私なら行きます😊
これから仲良くしたいかしたくないかにもよると思います!
行かなかった場合そのママさんは、ぴよんぴよんさんLINE教えたくなかったのかな…と勘ぐってしまいそうです😅
「友達」に関する質問
友達のお子さんが療育に通っています。療育については「通ってるんだ」という話を聞いただけで深くはなにも聞いてません。ですがうちの子と喧嘩することも多く、相手の子がどういう特性なのか発達の種類を知っていた方が…
長く付き合った元彼がたまたま近所に住んでいることが発覚しました。 相手からDMがきました。 旦那は何もない相手に対しても、色々とあれこれ考えてしまうタイプ。 浮気など今の旦那と付き合って結婚して11年。 一度も…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えーそうなんですかね😭💦
そう思われるのは嫌なので行こうかなと思います!!
レモン
次会う時に、こないだはごめんね、○○で〜と説明してLINEの話を自らすれば相手側の方も嫌な気持ちにはならないかもしれません☺️
ままり
ありがとうございます!
子供も明日行きたいって言い出したので、いくことにします☺️👍
レモン
良かったですね☺️✨