子育て・グッズ 子供の友達からの誘いで、明日の登園について悩んでいます。息子が行かなくても8月に会えるか気になります。 子供ご仲良しのお友達4人くらいが仲良しで今日その1人のお母さんに明日もきますか?(自由登園があります)明日LINEおしえてください。っていわれたけど。帰ってから息子が明日はいかなくていいといってきました。 みなさんならいかないですか? 明日行かないとしても8月日が登園日だから会えるとはおもいます。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 仲良し 息子 友達 LINE ままり(6歳, 8歳) コメント レモン 私なら行きます😊 これから仲良くしたいかしたくないかにもよると思います! 行かなかった場合そのママさんは、ぴよんぴよんさんLINE教えたくなかったのかな…と勘ぐってしまいそうです😅 7月29日 ままり えーそうなんですかね😭💦 そう思われるのは嫌なので行こうかなと思います!! 7月29日 レモン 次会う時に、こないだはごめんね、○○で〜と説明してLINEの話を自らすれば相手側の方も嫌な気持ちにはならないかもしれません☺️ 7月29日 ままり ありがとうございます! 子供も明日行きたいって言い出したので、いくことにします☺️👍 7月29日 レモン 良かったですね☺️✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーそうなんですかね😭💦
そう思われるのは嫌なので行こうかなと思います!!
レモン
次会う時に、こないだはごめんね、○○で〜と説明してLINEの話を自らすれば相手側の方も嫌な気持ちにはならないかもしれません☺️
ままり
ありがとうございます!
子供も明日行きたいって言い出したので、いくことにします☺️👍
レモン
良かったですね☺️✨