めっちゃ寝たなぁと娘に。お前だけじゃ!娘は夜も考えて1時間しか寝かせ…
めっちゃ寝たなぁと娘に。
お前だけじゃ!
娘は夜も考えて1時間しか寝かせてません。
その間に私は洗い物、洗濯ものやってます。
あなたは?3時間寝てたんじゃないですか?
そらよー寝たでしょぉ
そして夜寝れんかったとかゆーんでしょ?
くたばれカス!!!!!
- ママリ25(2歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
盛大な( ゚Д゚ノノ゛☆パチパチパチパチを送りたいです!!!!
めっちゃ寝たなぁと娘に。
お前だけじゃ!
娘は夜も考えて1時間しか寝かせてません。
その間に私は洗い物、洗濯ものやってます。
あなたは?3時間寝てたんじゃないですか?
そらよー寝たでしょぉ
そして夜寝れんかったとかゆーんでしょ?
くたばれカス!!!!!
退会ユーザー
盛大な( ゚Д゚ノノ゛☆パチパチパチパチを送りたいです!!!!
「家族・旦那」に関する質問
夫のiQOSについて 元々私の前では吸っておらず、友達が吸ってたら一緒に吸うという感じでした。「子供出来たらやめる」と言っていたのに、最近地元に帰ってきた友達がベビースモーカーらしくその影響で私の前でも吸う量が…
フットワーク重い旦那さんとフットワーク軽い奥さんの夫婦の方いますか? うちがそうです! 私はめっちゃフッ軽なことが私のアイデンティティ!というくらいフッ軽として生きてきました。 一方で夫は、何するにも遣唐使…
義母に、旦那さん(義母からしたら息子)の愚痴を吐いたことある方いますか? さっき旦那に関して本当に許せないことがあって。逆ギレもされたのでムカつきすぎて義母に電話で愚痴りました💦 泣きながらとりとめもない話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント