コメント
まま
コロナでしょうか??保育園再開まで休みました。だいたい10日間ぐらいだった気がします。
うー
保育園が2日間休園になったので2日休みました!!
-
いと
2日だったんですね!
うちはまだ濃厚接触なのかわからず連絡待ちです…💦- 7月29日
-
うー
うちは園児で陽性が出て、保育士は濃厚接触者がいたみたいですが、園児は濃厚接触者無しでした!!
保育士さんの検査結果が全員陰性で出たのでそのまま園も開所しました- 7月29日
-
いと
そうなんですか?!💦うちも陽性者園児なんですが感染者拡大の為保健所がパンクしてるそうでまだ再開のお知らせや濃厚接触者特定は今日もなしでした💦
- 7月29日
-
うー
そうなんですね💦
今かなり増えてますし、感染者数多いところだとより逼迫してそうですね😣
うちは5月の終わり頃で感染者数も日に二桁いくかな?って感じだったので早かったのかもです!!- 7月29日
退会ユーザー
先月子供の園でコロナ出ましたが全く休園にならなかったので、休まなかったです💦
-
いと
え!そんなことあるんですか💦
うち休園2日目ですが今日も保健所の指示待ちって言われて終わりました(笑)- 7月29日
-
退会ユーザー
だれも濃厚接触者がいないと言ってました!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
2週間休園だったので
2週間でした🙋♀️
-
いと
やはり2週間ですかね。
仕事休みづらいなぁなんて今から怯えてます…💦- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も復帰する直前だったので
めっちゃ連絡しづらかったです🥲
でもしょうがないですよね😭- 7月29日
いと
コロナです!
10日休園だったんですか?!
今休園2日目ですが自分の子が濃厚接触がまだわからないので私も覚悟しなきゃですね🥲