子育て・グッズ 小学1年生の娘の事なのですが、夏休み前に学校で耳鼻科検診があり後日、… 小学1年生の娘の事なのですが、 夏休み前に学校で耳鼻科検診があり 後日、耳垢栓塞と書いた紙が渡されました。 耳鼻科を予約して行こうと思っているのですが 耳垢栓塞で難聴になったりすると見たりしたので 不安です💦 子供が耳垢栓塞になられた方いらっしゃいますか? また、どのような治療をされ治療後はどうでしたか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夏休み 学校 検診 ☺︎☺︎(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント まま なりました!!が耳鼻科で耳垢取って終わりましたよ! 7月29日 ☺︎☺︎ コメントありがとうございます🥺 結構大きいのが取れたりしましたか? 7月29日 まま いやいや、そんなでしたよ😂就学時検診でも耳垢引っかかりその時も耳鼻科に行きましたが🤣 7月29日 ☺︎☺︎ そうですか🥺🥺 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
コメントありがとうございます🥺
結構大きいのが取れたりしましたか?
まま
いやいや、そんなでしたよ😂就学時検診でも耳垢引っかかりその時も耳鼻科に行きましたが🤣
☺︎☺︎
そうですか🥺🥺
ありがとうございます😊