妊娠・出産 妊娠10週です。柔軟剤の匂いに困っています。そんなにひどい匂いつわり… 妊娠10週です。 柔軟剤の匂いに困っています。そんなにひどい匂いつわりではないと思うのですが、柔軟剤の匂いがどうしても気持ち悪いです。今洗っているものは柔軟剤無し洗剤のみで洗っているのですが、何度洗ってもどうしても前からの柔軟剤臭が取れなくて… 干す時は外で天日干しが主です。 匂いを消す方法ご存知でしたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 洗剤 柔軟剤 annnn(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ユイ コインランドリーの乾燥機にかけると柔軟剤の匂いが多少取れる気がします🤔 普通に洗濯してると柔軟剤の匂い取れないですよね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント