産婦人科・小児科 札幌の総合病院、小児科でオススメありますか?うまれつき顔にしこりがあ… 札幌の総合病院、小児科でオススメありますか?? うまれつき顔にしこりがあり小児科に見てもらいたいのですが…💦 近くの総合病院(田舎)では分からずで経過観察ばかり言われて不安なのでセカンドオピニオンしたいです 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 小児科 総合病院 田舎 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント そー 天使病院は小児外科があるので、いざってときに安心です!救急で深夜に病院にかかったとき、すぐに天使病院にまわされて入院になりましたが、先生が親身になってくれてよかったですよ! 7月30日 はじめてのママリ そうなんですね! 天使病院に行こうと思います!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
天使病院に行こうと思います!!