その他の疑問 義母に暑中見舞いを出そうと思います。今月の子どもの誕生日にお祝いを… 義母に暑中見舞いを出そうと思います。 今月の子どもの誕生日にお祝いをいただいているので、お礼を書きたいなと思いました。 そこで裏面は子どもの写真と定形文があるため、 ハガキ の表面(自分の住所を書くところ)にメモ書きを貼るのってありですか? 以前に友だちからきたハガキ にしてあって、かわいいなーと感じまして。 メールですでにお礼は伝えているなら、重ねてのお礼っていらないかな? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 義母 誕生日 お祝い 写真 はじめてのママリ🔰 コメント yu 表面も上半分にハッキリ宛名が書いてあれば、下半分はメッセージ欄にして大丈夫ですよ!絵葉書とかであるように! メモを貼るならシールみたいに全部ベッタリついていれば大丈夫かもです🤔 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント