コメント
⋆͛🦖⋆͛
スモルビ使ってました🥰
うちも足蹴り強いのと、新生児抱きがあまり好きではなく、そのくらいの日数の時には対面抱きに移行してました☺️
はじめてのママリ🔰
スモルビ使ってます🙌うちは新生児抱きすると、頭を固定されるのが嫌で暴れていたので、そのくらいの時から対面抱きしてました☺️👍
-
ちゃんちー
そうなんですね!うまくできなくて😥対面抱きに挑戦してみます!
私もスモルビを購入してみたのですがスモルビちっさくないですか?キツく赤ちゃん入れにくくて💦そんなものなのでしょうか?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
説明書のサイズにしたらかなりきついですよね😅その時はかなり緩めて自分サイズを探せば良いと思います😊👍私もかなり緩めたり色々試してます☺️
- 7月29日
ちゃんちー
新生児抱きってすんなりできましたか?本日届いて何回か練習しているのですがうまく行ったことがないんです😥
対面抱きはなんとかできました!
⋆͛🦖⋆͛
全然出来なかったです😥
大丈夫なんでしょうけど、足痛そうだし勝手悪そうで💦
何回かしたけど泣かれて…って感じだったので対面抱きにしたら安心したのかすんなり寝てくれました😂
ちゃんちー
ですよね😅新生児抱きしようと頑張りすぎて首がコクンコクンなったり足が引っかかったりして、赤ちゃんの体に障害が残ったらどうしようと心配になってきて諦めました😭
スモルビちっさくないですか?キツいくらいがよいのでしょうか?
⋆͛🦖⋆͛
説明書の体型通りにつけてもうちの子が大きめなのと私が痩せきれないので、キツかったです😟
かーなり緩めていい感じのフィット感で使ってました!
思ったよりも少しキツめが落ち着いてる印象でした🤭
ただ夏場はきついですよね😂
ちゃんちー
そうなんですね!あまりに入れにくいので、Aまで一気にゆるめたら流石に入れやすいけど固定があんまりでした😅フィット感がまだつかめてないので色々試してみます🥺