産科クリニックに通っていますが、夜間や休診日に初期出血があった場合の対応が心配です。病院変更を考えていますか?
あの、今産科でもクリニック的なとこに通ってます。
が、元々一人目が初期出血がある人だったので、二人目も同じく初期出血があると思うのですが、お産等してないので、夜間や休診日になんかあっても対応してもらえないことに気づきました…。
実際、昨日出血があり、おそらくはうすい赤色だったので、子宮頸がんの出血かなっては思ってたんですが、今後のこと考えたときに判断つかないとか大量に出血してしまったとかの対応が多分むずかしいとおもうんです。
そういうとこに通ってる方にお尋ねしますが、病院変更とかしましたか?
- なかじんん
コメント
咲や
分娩が出来る個人病院なら電話相談24時間可能ですよ
分娩をやっていない病院なら相談も難しいかもしれません😅
3回妊娠して、1回目は流産、2回目は息子ですが、1回目と2回目は初期出血ありましたが、今回は無いですね🤔
不安になる方が身体に悪いので、気にしないのが1番ですよ😃
なかじんん
私も今の所はその初期出血っていうよりも、けいがんの検査出血みたいなのが、本当に少しだけ出て終わってるので今の所は心配なくやれてますが、万が一のことを、考えたらちょっと、怖いですよね😣
明日行ってみようかなって。なんかお盆休みに入ってしまうので、聞くに聞けなくておわってしまうのもな…って。、