はじめてのママリ
気にせず欲しがる分だけあげてました👶🏻

ママリ
いつから沢山というよりかはミルクなどに支障がないタイミングって感じですかね!栄養はないので!

ミルクティ👩🍼
離乳食が始まるまで、水分補給は母乳かミルクで十分です!
たくさん飲ませるのは離乳食を始めてからで良いと思います🥺
今は、慣らし程度でスプーンで少しずつ飲ませれば良いです😭
飲ませ過ぎるとお腹が膨れて母乳やミルクを飲んでくれなくなります😓
はじめてのママリ
気にせず欲しがる分だけあげてました👶🏻
ママリ
いつから沢山というよりかはミルクなどに支障がないタイミングって感じですかね!栄養はないので!
ミルクティ👩🍼
離乳食が始まるまで、水分補給は母乳かミルクで十分です!
たくさん飲ませるのは離乳食を始めてからで良いと思います🥺
今は、慣らし程度でスプーンで少しずつ飲ませれば良いです😭
飲ませ過ぎるとお腹が膨れて母乳やミルクを飲んでくれなくなります😓
「男の子」に関する質問
検診で女の子って決まってから、男の子に変わった人って結構多いんですかね??一応、前回の検診で女の子の可能性が高いとは言われて、次回今月末に行くんですけど、その時には確定出来るんじゃないかと言われて!気にな…
登校班で待っているとき、他の子の行動をどこまで注意しますか? 息子と同じ3年生にやんちゃな子がいます。 1年生のときから息子に声をかけつつ気をつけて見ていましたが、その子はずっと遅刻で登校班には間に合っていま…
心配しすぎな私に喝を入れてください。 小学1年生になった娘がいます。 同じ保育園からの子が全くいなく 友達がいない状態で入学しました。 1人っ子なので最初で最後の子育てです。 だから楽しんだほうがいいよねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント