ココロ・悩み 友達家族が午前中から遊びに来るときはどこを掃除しておきますか?戸建て… 友達家族が午前中から遊びに来るときは どこを掃除しておきますか? 戸建てです🏡 プールする予定なのでたぶん お風呂も入るかな?🛁 掃除しなきゃと思いつつも うちも家にずっと子供いるし なかなか出来ないし掃除しんどいなぁ😂🧼笑 とりあえずトイレ、玄関掃いて 掃除機、掃除機、洗面台あたりですかね。。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り お風呂 戸建て プール 遊び 友達 家族 掃除機 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 娘のママ こないだまさしくプールしにお邪魔しました! リビング、キッチン(手があかないから冷蔵庫なども勝手にあけて、といわれてました😂)、洗面台、トイレ、お風呂、玄関、をつかいました!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント