雑談・つぶやき 夏休みがなく、1〜2週間の休みが欲しいと考えています。子供が騒がしく、幼稚園の預かり保育の方が楽だと思っています。預かり保育料が安ければ良いのですが。 夏休み本当無くていい😭🙏 最近はどこもクーラー付いてるし休みなくてもいい気がする😖 せめて1〜2週間の夏休みにしてほしい… 騒がしすぎるし全然言うことも聞かないし、これなら幼稚園の預かり保育に通わせた方が楽だし子供も幼稚園の方が楽しいよね😮💨 預かり保育料がもっと安かったらな〜😵💫💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夏休み 幼稚園 保育料 Smil☻ コメント ママリ☺︎ めっちゃわかります(T . T) 長すぎますよね( ; ; ) 毎日おもちゃの取り合いで喧嘩祭りだし、 遊び相手するの苦手だし 毎日苦痛です😭😭😭😭 7月29日 Smil☻ 夏休みの育児お疲れ様です🙇♀️😭 コメントありがとうございます✨ 夏休み長すぎますね😱喧嘩の仲裁結構労力使いますよね😮💨 暑すぎて外出もしてないし家での遊びもネタ切れで毎日何しようかなって感じです🥺💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
夏休みの育児お疲れ様です🙇♀️😭
コメントありがとうございます✨
夏休み長すぎますね😱喧嘩の仲裁結構労力使いますよね😮💨
暑すぎて外出もしてないし家での遊びもネタ切れで毎日何しようかなって感じです🥺💦