家族・旦那 なんで男の人って自分のことしか考えていないの見てて本当にイライラし… なんで男の人って自分のことしか考えていないの 見てて本当にイライラしてきた 仕事があるのはしょうがないけど。 家事全部わたしがやってる。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 家事 男 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント アンパンチーまま 分かります!!!!!! 子供より自分1番の考えですよね。 分かります😭😭😭😭 いやいや。 息子がどーやから自分はどーする!って考えてくれよ。って感じですよね😡 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント