※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この時間帯から1人何パックの制限のあるポケモンカードのために車で往復…

この時間帯から1人何パックの制限のあるポケモンカードのために車で往復20分のコンビニに家族全員で行こうと言われました。私はお風呂も入ってないし、片付けも終わってなく、子供たちは習い事があったので宿題もしてなかったので断ったら機嫌が悪くなりました。。
皆様からついていきますか?
私が悪いんでしょうか。。
毎日のことじゃないからいいじゃんと言われましたが、最近旦那がポケカにハマりすぎて買取店行ったり、ポケモンカード探しに行ったり、、手伝うのもうんざりしてきています。

コメント

はじめてのママリ🔰

前もって言われてるなら早めに宿題終わらせたり前倒しでお風呂入ったり調整できますが、突然言われたなら私ならこの時間はもうさっさと明日の支度して寝たいので行くなら1人で行ってくれー!と思います💦

つん

何かデザートとか買ってくれるならいいよって言います🤣
メリット無いなら行きません🤣