コメント
はじめてのママリ🔰
食べられないんじゃないですかね😂
友達が助産師ですが普通に弁当やコンビニで買ったものを持参してるみたいですよ🙄
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産院のところは食べれるみたいです!
院長とかはチェックも兼ねて食べてるって病院のインスタに載ってました😂❤️
他のスタッフは多分患者さんと同量は出ないんじゃないかな...と思ってます😂
-
ママリ
インスタw
今どきですね!
高くてもいいから、食べたいです。笑
退院しても毎食食べたいです!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産院は専門のシェフがいて、イベントも結構やってるのでインスタによく写真挙がってます🤗❤️
美味しいですよね!
産後ケアも行ってるので調べてみたら、1日昼食付き2万で飛び上がりました😂- 7月29日
-
ママリ
イベント最高てすよね、出産は痛みが伴うのでそれくらいないと頑張れないですよね☺️笑
2万www
エステついてるなら分かるけど、毎日行ったら破産しますw- 7月29日
ひなの
全く同じでは無いですが毎回何かしら頂けてますよ🙋♀️
-
ママリ
一品もらえる、みたいな感じなんですかね?
羨ましいです、食べたいです!
50代でもバリバリ夜勤を続けてる方多いてすよね、その秘訣は美味しいご飯の影響じゃないかと勝手に思ってました。- 7月29日
POOH
うちは医師は患者さんよりは少ないが同じようなのが出されて、夜勤は夜勤明けの朝ご飯が出ます。
普通のスタッフはないです。
-
ママリ
おぉー!やっぱりでるんですね!!
やっぱり先生は違うんですね☺️羨ましい福利厚生です。- 7月29日
ママリ
食べられないんですかね☹️
え、コンビニ弁当…
こんな大変長い仕事なのに!食べさせてあげてほしいです!!