コメント
R
家にいるとYouTube、携帯ゲームが多いです😓
声をかけて残りの宿題を一緒にやったりプールしたりしてますが基本同じような感じです😓
R
家にいるとYouTube、携帯ゲームが多いです😓
声をかけて残りの宿題を一緒にやったりプールしたりしてますが基本同じような感じです😓
「ゲーム」に関する質問
旦那やお子さんとゲームして遊ぶ方〜👏 面白くてハマったゲームありますか??💡 義実家がテレビゲームやボードゲームや カードゲームなど昔からよくやる家庭で 私も混ざってやらせてもらい続けた結果 旦那と2人だけでも…
ゲームとモニタが1人1台ずつある家族って珍しいんですかね💦 我が家は3人家族で全員ゲームが好きなので、PS5とSwitchとゲーム用モニタを各自1台ずつ持っていて、勿論月額料金も支払っています。 我が家は1つのゲームが終…
再婚された方お話したいです。 私はシングルで子どもが一人います。一年半ほど付き合ってる彼がいるのですが、最近子どものイヤイヤ期が始まり彼が子どもと手を繋ごうとしたら「イヤ」と言って繋ぎませんでした。彼だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mama
そうなりますよね😭時間は決めてますか??
R
決めてません😓😓
3姉妹mama
決めたところで守ってくれないですよね😂