コメント
RiNko☆
しんどくなりそうなら
コロナもあるのでって言って
夫だけ行ってもらうのはどうですか??👍
ママリ
私も流産経験があり、同じく義妹が妊娠中でした🥲🥲💦
流産後に妊婦さんにも会いたくないし、私なら子どもが風邪ひいたとか嘘ついて今回は行かないです💦💦
-
ママリ
子供が風邪引いたって嘘は旦那にはバレバレになってしまいます💦
ほんと妊婦さんに会いたくないんですよ…優しい気持ちになれる自信ないので。- 7月29日
-
ママリ
うちは急遽朝に、なんか身体が熱いな……風邪かな??ちょっと様子見たいから悪いけど行けないわ😢って言ったりしてます🥲
それか自分が調子悪いとかはキツいですかね?(´;꒳;`)
コロナ増えてるし……とかの理由で旦那さんだけはダメですかね?😢
周りの祝福モードも嫌だし、新生児を楽しみにしてその話で盛り上がってるのも嫌ですよね🥲
優しい気持ちにはらなれませんよね……- 7月29日
はじめてのママリ🔰
辛いですね😩
私は行きませんでしたよ😣
義理の姉で、年末年始の時期でした。
まだ自分の気持ちが追いつかなかったのと、正直ひがみ、姪たちを見たくない気持ちがあったからです。
まだコロナも増えて来ましたし、行かなくていいと思いますよ😩
-
ママリ
そうなんです。ひがみです。
子供と旦那で帰ってもらえればいいんですが、それも私の気持ちがのらないんです。。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
いっそお盆は誰も行かない‼️
今年はお家か周辺でゆっくり過ごそう‼️☺️でいいんじゃないですか?◡̈*.。
むしろ、関東で爆発的に増えてる今、集まりは控えた方がいいんじゃないかとも思いますけどねー💦😩- 7月29日
ぽっち
お気持ち分かります!!
私も親戚の赤ちゃんとか見れないので行かないです😣
コロナで集まり自体がなさそうですが💦
ママリ
旦那だけでと言ってるんですが、なかなか理解してもらえません