コメント

姉妹ママ(22)
次の検診で聞いてみるといいと思います!!気になるようでしたらお電話とかで聞くのもいいかなと🥺
姉妹ママ(22)
次の検診で聞いてみるといいと思います!!気になるようでしたらお電話とかで聞くのもいいかなと🥺
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期の腰痛🥲】 上の子の時は全くなかった腰痛が今回はつらい🥹 腰をマッサージ(テニスボールで押したり)すると気持ちいいと感じるような腰痛です 同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? またこの腰痛はだんだん…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
妊娠初期、7週目です。現在悪阻なのですが、無性に辛いものばかり求めてしまいます。七味がけのうどんや、キムチ、韓国料理など…こんなに辛いものばかり食べていて大丈夫でしょうか?? 血圧は別に気をつけています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
後何日かで検診の予定なのでその時に聞いてみたいと思います!!!
姉妹ママ(22)
私一人目の時子宮頸がん引っかかって再検査で異常なしでしたよ☺️
はじめてのママリ
私も1人目言われてて検査しないで2人目妊娠してしまって不安になってしまってます🥲🥲