妊娠・出産 安定期に入った後、子宮頸癌の再検査が必要かどうか、自分から申し込むべきか相談です。 妊娠初期の時に子宮頸癌の検査で引っかかって安定期に入ったはまた再検査して様子見ようね〜と言われたんですが、安定期に入ったものの先生からなにも言われません💦 こういうのって自分から再検査の申し込みをするんですかね?💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 安定期 妊娠初期 先生 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 次の検診で聞いてみるといいと思います!!気になるようでしたらお電話とかで聞くのもいいかなと🥺 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 後何日かで検診の予定なのでその時に聞いてみたいと思います!!! 7月29日 姉妹ママ(22) 私一人目の時子宮頸がん引っかかって再検査で異常なしでしたよ☺️ 7月29日 はじめてのママリ 私も1人目言われてて検査しないで2人目妊娠してしまって不安になってしまってます🥲🥲 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
後何日かで検診の予定なのでその時に聞いてみたいと思います!!!
姉妹ママ(22)
私一人目の時子宮頸がん引っかかって再検査で異常なしでしたよ☺️
はじめてのママリ
私も1人目言われてて検査しないで2人目妊娠してしまって不安になってしまってます🥲🥲